CES2013 JBL三款新苹果音响曝光

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-01-08 [评论]

    临近全球瞩目的CES 2013大展,各大音频厂商早已准备好各式各样的新品迎接新一届的展会,再一次向全世界展示自己雄厚的研发制造能力。JBL作为全球知名音响厂商之一,也将在此次展会中为大家奉上惊喜。JBL即将在CES 2013展会上推出三款拥有Lightning接口的苹果音响,同时也支持AirPlay或蓝牙无线播放音乐!

CES2013 JBL三款新苹果音响曝光

    这三款支持苹果Lightning接口的音响中,OnBeat Mini与之前的Venue LT较为相似,售价149美元。而OnBeat Micro售价仅为99美元。其高端产品JBL Rumble音响售价为399.95美元,高端不仅仅体现在高售价上,更重要的是其雷鸣般的重低音表现强劲以及支持iOS设备,这三款设备的续航时间都在12小时以上。

    同时,iHome也在近期宣布,推出新的生产线为苹果最新设备提供配件,相信本届CES也将会是苹果配件的一次重要展示会。

 标签:苹果音响
 音响配件相关产品资讯
 音响配件相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友